Des muffins bons pour la ligne!

Et si je vous disais que, même en faisant attention à votre alimentation, ces muffins choco-banane ne se verront pas du tout sur la balance? Impossible? Testez donc et vous m’en direz des nouvelles! J’ai trouvé cette petite merveille sur la chaîne youtube de eatcleanfit2a. Pas de sucre ajouté, pas de matière grasse, et du chocolat noir 70% pour la touche de gourmandise, pour un petit déjeuner au top!

Photo : La papote du dimanche © 2015

Photo : La papote du dimanche © 2015

Ingrédients pour 6 à 8 muffins

2 oeufs – 1 banane – 1/2 sachet de levure chimique – 30g de farine de riz – 40g de Maïzena – 15g de pépites de chocolat noir 70% – 6 à 8 petits carrés de chocolat noir 70%

1. Commencez par écraser la banane à la fourchette. La préparation doit être la plus liquide possible.

2. Ajoutez ensuite les 2 oeufs et mélangez le tout.

3. Insérer les ingrédients secs et mélanger activement afin d’éviter les grumeaux.

4. Ajouter les pépites de chocolat et répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone.

5. Faites cuire au four pendant 20 minutes à 180°. C’est prêt!

Photo : La papote du dimanche © 2015

Photo : La papote du dimanche © 2015

Le must? Une petite couche de beurre de cacahuète sur le dessus!

Bonne dégustation!

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